09:37 

очерк

TruLY_Lena
Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
Есть одна любовь – та, что здесь и сейчас
Есть другая – та, что всегда
Есть вода которую пьют чтобы жить
И есть живая вода

Вячеслав Бутусов «Живая вода»

Нет, это ты меня не понимаешь!!!
Да! Мне не хватает внимания!!! Но это не значит, что требую у тебя твое время! Я, как и раньше уважаю твои дела, твое личное пространство! А вот ты стал вести себя по-другому. Ты же прекрасно знаешь, что самые важные и эмоциональные поступки не занимают много времени! Взгляд, слово, прикосновение..! А ты говоришь "у меня не хватает времени"!
Да! Ты хотел приходить домой, проводить время в уютной атмосфере, засыпать и просыпаться каждый день с одной девушкой, быть уверенным, что ты – единственный, что тебя не обманут, знать, что тебя любят вечной любовью, любить самому! Некая сказка, которую нам читали на ночь! Ты думал, что в ЭТОЙ жизни: грязной, лживой, подлой, валютной... этого не получить, думал, что такого не бывает и остается лишь мечтать! Ты это получил!
Нет, я не жалуюсь на свою жизнь! Я ведь на самом деле не люблю шумные компании и тусовки. Ты знаешь, из друзей у меня пару человек, но они "лучшие".
Ты не можешь жить в покое, ты целыми днями крутишься-вертишься: куплю-продам, украду-потеряю, солгу-обманусь. Ты – идеален для этого мира, твое сердце бьется в его ритме!
Но и обо мне подумай! Какого это заходить в пустую квартиру, лишенную какого-либо духа! Это ведь я создаю в ней уют, и превращаю ее в дом! Какого это каждый вечер ждать тебя и переживать а придешь ли ты вообще! Какого это доверять тебе всецело, но при этом не верить ни единому слову! Какого это засыпая чувствовать, что ты меня любишь, но при этом знать, что твоя любовь только здесь и сейчас, будешь ли ты любить меня, когда проснешься?
Да, я - живая вода! Но ты пьешь меня, чтобы жить!

Не твоя вина, что ты хочешь вина
И что он имеет вино

Вячеслав Бутусов «Живая вода»


21 июля 08

URL
   

Трулькин дневник: Я не хочу замыкать круг...

главная